Som

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Pode ser agradável pra uns como

Pode ser mal interpretados

Pra outros, pra isso existe

O respeito, amo rock pelo som

Pesquisar sua mensagem

Se é agradável ou não 

Existem Portugueses que

Acham que estão chingando

Quando vão em uma orquestra

Ficam encantados

Tem que ter a mente aberta

Para as coisas desse mundo

Nem todos estamos preparados

Tudo vai depender dos seus méritos 

Como os capitães do exército. 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.