Tantas histórias

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Estou preso nessas histórias, tantas histórias,
como os marinheiros presos em alto mar,
entre tormentas transbordantes e saudades.
Como os pássaros, em gaiolas, com seus cantos.

Essas histórias de abandono, ausência e perplexidade,
em arfantes desejos e aflitos arrebatamentos de tristeza.
Contaminado por minhas angústias, por meus conflitos,
deixo-me navegar entre cicatrizes e contingências...

Fraturas fatigam meus sentidos nessa vida fugaz.
Sentimentos dispersivos com o tempo, nessas formas de amar,
entre fantasmas, impregnando-me de desassossegos.

Histórias se repetem entre mazelas e mistérios nessa vida.
Nutro esperanças nesses dias de reflexões e silêncios brandos.
Resigno-me a este tempo que me toca, sem tristeza e amargura. 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junho de 2024 09:04
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.