Gilmar da Silva Paiva

Balada dos enforcados

Não começou mais soou,
o começo do espetáculo bestial,
o espetáculo da loucura,
de estupros e mortes.
O espetáculo de se fazer de alguém nada.
O espetáculo da incitação a pornografia e a prostituição.
O espetáculo do ilícito da deflagração do crime,
com muito sangue e drogas a vontade.
O espetáculo do travestiento bestial
do sexo brutal e da escravidão do sexo.
O espetáculo do terror de um crime e da tortura
do pacifico.
O espetáculo do terror das lágrimas do espancamento
e da febre do vicio.
Eis o que eles queriam levar tudo de bom seu e te deixar
doente de preocupação o na febre do uso.

  • Autor: Gilmar da Silva Paiva (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2020 11:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.