Companheirismo

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Quando você é companheiro

de uma pessoa você é companheiro

Pra vida toda, na alegria e na tristeza

Na saúde e na doença até 

Que a morte separe.

Se Deus quiser unir os dois

em outras vidas ele vai dar

um jeito de encontrar e unir os dois.

Não adianta querer o Amor que

Ramisses tinha por sua esposa

Por fazer suas estátuas.

Então nesse dia dos namorados

se você tem amor por esse ser

Lindo que Deus te deu presentei ela

Nem que for com um despertador.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.