Celestiais Sinfonias do Amor

Henri Nunes

No vasto céu da paixão, estrelas brilham em teu nome,
Cada uma delas sussurra histórias do nosso eterno tom.
Em cada verso, um sentimento, em cada rima, um lar,
Neste poema de amor, onde só você pode habitar.

Amor, és a melodia que embala meu coração,
Na sinfonia da vida, a mais doce canção.
Com cada batida, teu nome ele clama,
Em cada suspiro, ele te proclama.

Nas páginas do tempo, nossa história escrita,
Com tinta de sonhos, tão vívida e infinita.
Tu és a musa, a inspiração divina,
Na tela do destino, a obra-prima mais fina.

Em teus olhos, vejo o universo se revelar,
E no teu sorriso, o amanhecer a despontar.
Teu abraço é o porto, onde encontro paz,
E teu beijo, o elixir que a vida me traz.

Como rios que ao mar, sempre encontram seu caminho,
Assim é nosso amor, um destino tão certinho.
Por entre montanhas e vales, ele flui sem cessar,
Nada pode detê-lo, nem o tempo, nem o mar.

És o sol que aquece minha existência gelada,
A chama que arde, nunca será apagada.
No jardim do meu ser, és a flor mais rara,
A essência que perfuma, a luz que não se separa.

Por ti, as estrofes dançam, em harmonia e cor,
Cada palavra, um carinho, cada linha, um amor.
Neste poema grande e bonito, te entrego meu ser,
Pois verdadeiramente amo-te, e sempre irei querer.

Que este amor seja eterno, como o brilho das estrelas,
Guiando-nos pela vida, pelas rotas mais belas.
Com esta ode de amor, selo meu eterno juramento,
De amar-te a cada dia, a cada momento.

  • Autor: Henri Nunes (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de maio de 2024 18:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.