Ela (para Maria)

S.A

Um aquário que transborda o mar
Uma flor que se sente sem poder amar
Algo tão profundo quanto o mundo
Que se alcança dificilmente
E se perde tão facilmente
O ódio que se cria
Arranca palavras e cria poesia
Sem poder realmente dizer
A imensidão da dor que é amar você

O maior fogo que lhe aquece
Aquele sorriso que enlouquece
A alma que se esquece
Do que nunca prevalece

Pois ela
A luz que reflete a lua
Que nem ao menos percebe
Que assim como um rio
Possui os olhos das águas mais límpidas
Que após um longo inverno se livram do frio

A pouco te admiro
Não sei se de fato a amo
Ou se de fato a amarei
Mas quiçá um dia você leia isso
Pois se chegou a esse verso
Significa que eu realmente a conquistei
E a dor de te amar que um dia fora imensa
No fim virou uma luz
Que a cada dia fica mais intensa

  • Autor: S.A (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de maio de 2024 18:00
  • Comentário do autor sobre o poema: 01000101 01101100 01100001 00100000 01101100 01100101 01110101 00101110
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.