O querer amar-te

Lesy Williams

Desejo amar-te nas profundezas desta arte.
Não foi escolha minha nem tua;
Pois há uma força que flutua,
maior do que a distância entre a Terra e Marte.

Deixa-me aproximar bem devagarinho,
pois ninguém nasceu para ficar sozinho.
Os demónios condenam o nosso amor,
pois estamos a ser abençoados pela Luz do Senhor.

Quero apreciar cada curva da tua imperfeição 
e alimentar este amor até à exaustão.
Porque os contos de fada são para patetas;
A rejeição fez de mim uma sublime atleta.

Deixa-me enfrentar a realidade com sabedoria; 
Pois nem tudo foi como eu queria.
Foi no captar do teu olhar manso,
que descobri o meu eterno descanso.

Os amores não devem ser estruturados na aparência;
Para certas sinergias não há ciência.
Muitos me iludiram com promessas e carinho,
mas só tu me soubeste colocar no Caminho.

Deixa-me sorrir com cada patetice tua, 
a vida não deve ser feita com tanta seriedade; 
Por cada desgosto que se compactua,
Reconstruimos o nosso entendimento na verdade.

Querer amar-te nunca foi decisão minha;
Já foi estipulado nos princípios da fundação. 
É juntar os puzzles em linha;
É programar toda esta vontade em realização.

Querer amar-te é transportar o desejo;
Eletrizar a corrente que passa entre o espírito e o corpo;
Libertar as nossas vontades e o sufoco,
que nos confinaram num sonho oco.

E eu vou render-me e amar-te;
Corresponder às vontades do Senhor.
Aperta o cinto e deixa embalar-te,
para explorar os caminhos do Salvador.

 

  • Autor: Lesy Williams (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de maio de 2024 13:38
  • Comentário do autor sobre o poema: A vontade de afirmar uma relação
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.