Em mim

Ana Vilarejo


Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO

Em qualquer ponto 

Mergulho no teu poema como um submarino e ainda não sei como compões, alcançando profundezas impenetráveis em mim… 

(Blue) 

Escrito em 18-02-2021 às 00h22min. 
Nossas conversas poéticas.

 Em mim 

Neste lugar inabitável, minha linguagem tateia para tentar dizer: — Só resta um vestígio… 


 (Ana Vilarejo)

  • Autor: Ana Vilarejo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de maio de 2024 19:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.