A vida tem dessas, sempre nos prega uma peça, a vida é engraçada, é gostosa e é boa de ser vivida.
Quando decidimos mudar sem olhar para trás e deixar tudo que um dia nos magoou no passado é uma evolução incrível! Sim, temos que deixar as coisas que não nos fazem bem para trás, não precisamos pensar se iremos perder algo, no final isso não importa.
O que realmente importa somos nós mesmos, se encontrar, se conectar, SE AMAR.
Isso é a vida, ela foi feita para ser vivida, então deixe, deixe o que te magoou ir embora, deixe as coisas que te causam medo para trás, sempre vai ter outras oportunidades e outros amores.
- Autor: evelyn ( Offline)
- Publicado: 30 de maio de 2024 12:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.