Eu sou mais uma pimenta no seu café,
Um toque picante que às vezes não se quer crer.
Mas na mistura das sensações, quem sabe um novo paladar,
Um despertar de emoções que não se pode ignorar.
Eu sou uma pedra no seu sapato, é verdade,
Um incômodo constante em sua realidade.
Mas talvez eu seja também um lembrete a considerar,
Uma pausa na jornada para refletir e ponderar.
E quanto a ser um poeta que todos odeiam,
Talvez minhas palavras sejam como flechas que voam.
Mas mesmo na rejeição, há espaço para a reflexão,
E na arte da poesia, há beleza até na contradição.
Assim, como a pimenta, a pedra, ou o poeta incompreendido,
Talvez haja mais do que simplesmente o sentido.
Em cada interação, uma oportunidade de crescer,
E encontrar beleza onde menos se espera, talvez até você.
- Autor: Victor_Poeta ( Offline)
- Publicado: 30 de maio de 2024 01:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
- Usuários favoritos deste poema: DAN GUSTAVO
Comentários1
Identifico-me com os seus poemas! Bravo!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.