Meu sofrimento

Ph._.zin

"Se eu contasse o que se passa em meu consciente, ninguém iria entender o sofrimento em mim presente... então achei melhor guardar para mim..."

 

 

Quem mais, além de mim, poderia saber o tremendo caos que se passa em minha mente?

Poderia um mero ninguém como eu, sem forças para lutar, contradizer o desprezo eloquente?

Prefiro deixar do jeito que tá.

Deixa assim!

 

 

"Eu não fazia ideia do abismo escuro e colossal que a exclusão, com toda a sua magnitude e peculiaridade, me causaria..."

 

 

Por acaso sou um ator? 

Todos olham minha situação e acham que é apenas uma mera dramatização, sem olhar minha verdadeira agonia.

Todos eles com seus pré-julgos sem nenhuma emoção, me olhando como se fosse uma casca vazia.

Caso vissem meu real estado mental, duvido que essa anulação toda por mim persistiria.

 

 

*suspiro cansado*

"Isso é apenas drama, deixa disso! " 

*corta...*

"Hahaha! Ele tá de brincadeira, não é possível!"

*corta... sangue...*

"Quer chamar atenção? Para com isso!"

*corta... sangue... sangue*

"Ele é cheio de frescura. Um menino todo sensível."

*sangue... sangue... corta... sangue...*

 

 

O que foi?! Por quê essa preocupação e pena nesses olhares de merda?! Não foram vocês que disseram que isso tudo era sem motivo?! 

Por quê olham tanto para a droga do meu braço e fingem que se importam comigo?!

Por quê falam uma coisa e quando vão tirar a prova, acabam virando um bando de hipócritas malditos?!

Preocupação? Por quê não tiveram antes?

Pena? Depois de tudo aquilo?

Me façam um favor, sejam sincero consigo.

Vocês só não querem sangue inocente nas mãos.

Maldito senso de heroísmo.

 

 

"Eu tô cansado... eu já estou cansado de tudo isso suportar..."

 

 

Cansei.

Cansei de me afligir.

Cansei de fingir.

Cansei de chorar.

Cansei de ser ignorado.

Cansei de ser feito de otário.

Cansei de me cortar.

Tô cansado de sofrer.

Tô cansado de viver.

Cansei de suportar.

Cansei mesmo de tudo isso aguentar, e no final, ninguém me escutar.

 

 

"Frio. Aqui estão tão frio. Tão frio e tão alto nessa sacada..."

 

 

Eu não queria fazer isso, mas eu não tive nenhuma outra escolha além desta minha que foi tomada.

Precisava encontrar um meio de acabar logo com toda essa dor, mesmo sendo tão absurda e infundada.

Poderia haver outro jeito, alguma outra forma,

Mas eu escolho esta, pois através dela, eu posso finalmente adquirir minha paz tão almeijada.

 

 

"E através desta minha decisão, eu pretendo me livrar deste maldito sofrimento..."

  • Autor: Ph, o poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de maio de 2024 22:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi este poema depois que passei por uma crise de ansiedade
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.