Superficial

Marçal de Oliveira Huoya

“Ao reconhecer um de seus sintomas, relembramos e fazemos nascer os outros.” (Marcel Proust)

 

Á noite

Procuro pensamentos de vida curta

Desses sem sentido

Que secam na nascente

Dos que morrem no berço

Nada que mergulhe além da superfície

Histórias sem história

Sem trajetórias ou roteiros

Sem personagens

Planícies sem planaltos

Avesso a sobressaltos

Labirintos que precedem o sono

Torvelinhos de ideias secas

O nada consecutivamente

Um abandono imposto

Exilio do inconsciente

Porque se chega sua imagem

Chantagem da consciência

Abre-se uma passagem

Sufoco o pensamento 

Antes mesmo que respire

E conspire

Nascendo como sonho

E como consequência...

 

 

 

 

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de maio de 2024 20:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.