ERALDO

A VIDA E FUGAZ,PASSA RÁPIDO DEMAIS.

vida em partes tu partes eu parto
Vós partimos chorando caindo
Lágrimas ao chão a triste partida
A despedida e doida demais.

Partimos às vezes sem deixa um adeus,sem nós despedir e triste demais perde alguém sabendo que não volta mais.

E triste partir, a vida e fugaz e
Igualmente uma bolha d'água
A qualquer momento pode explodi e se acaba ali. 

Quando vamos da conta não estamos mais aqui,as vezes não da pra se despedir de quem fica aqui.

E triste partir sem deixar um ais,sem dizer adeus,é doído demais.


A vida é rápida a vida e fugaz,eu quero e viver em paz a vida e como um trem bala rapida demais.

Eraldo Silva.

Autor. 

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2020 09:32
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.