Carta Aberta

P.Oliveira

Carta Aberta para o meu amor
Ou melhor, meu ex-amor
Meu primeiro amor verdadeiro 
Alguém que antes era só meu melhor amigo

Lembro de termos começado isso há anos atrás 
Mais especificamente, 10 anos
Pois é, 10 anos nesse tumulto

No começo era uma grande amizade, algo que deveria ser cultivado exatamente como estava
Mas começou a rolar algo diferente 
Você me olhava diferente, naquela época havia até mesmo um brilho intenso no seu olhar

E o que eu temia aconteceu, nos apaixonamos
Mas, em meio a tanta imaturidade
Chegamos ao fim, nada mais era como antes
Nem eu, nem você, nem nós 

O tempo passou, mais pra mim do que pra você
Outras pessoas, outros momentos, beijos, olhares
Estive em alguns relacionamentos, e você no mesmo lugar
Cheguei a me questionar sobre o motivo, e depois de um tempo enfim descobri

Você estava me esperando
Esperando que eu vivesse, esperando que eu me arrependesse e até mesmo esperando que eu voltasse
E eu voltei, voltei pra você meu (ex)amor

Quando voltei, tive uma segunda chance, a chance de ser feliz
Foi uma honra pra mim ser dona do seu primeiro beijo, dona do seu primeiro amor
E muito feliz com aquela noite incrível 

Noite a qual escolho esquecer, isso mesmo
Ela faz parte de você, e tudo que de ti vem 
não me faz mais bem
Não apenas por isso, mas pelo erro que cometi

Quem em sã consciência vai embora antes do amanhecer e larga o amor da vida pra trás?
Sem explicação, sem beijo, sem mensagem
Apenas sai
Naquele momento estava tão confusa, mas nada justifica o que fiz

Depois desse dia, voltamos a estaca 0
E dessa vez, não houve espera
Você seguiu sua vida, e não te julgo por isso

Não te julgo por amar outra
Não te julgo por beijar outra
Não te julgo por se declarar pra outra
A única pergunta que ficou foi
Por que não eu?
Nunca terei essa resposta

É por isso que escrevi essa carta aberta para declarar oficialmente que:
Eu desisto de nós
Abro mão de tudo o que vivemos, de tudo que sentimos, apenas para que possamos viver em paz

Como diz a música:
"Deus me livre te tirar dos braços de quem te ama e não saber cuidar"
Melhor mesmo é como estão as coisas, tenho certeza de que está bem e que eu ficarei bem
Já doeu muito, mas nesse momento não dói mais

Pra finalizar, proponho um brinde
Um brinde ao nosso amor
Um brinde ao meu primeiro amor 
E principalmente, um brinde ao fim do meu primeiro amor

  • Autor: P.Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de maio de 2024 07:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.