Cicatrizes

Torquato

Malditas indolores cicatrizes
De feridas distantes
Mas que me trazem as crises
Tornando o presente agonizante

Todos falam que os machucados se cicatrizam
E te ajudam a melhorar
Mas eles não visualizam
Que o difícil e da cicatriz se curar

Eu sei que estou bem mas não consigo entender
Se o furacão já foi embora porque elas não param de doer

Malditas falas de falsos amantes
Nelas coloquei esperança
Vi que apenas eram bons falantes
Tudo isso agr me cansa

Os errados me corromperam 
Já desisti de tentar
Agr se o certo aparecer
Quem saberá?

Eu n
Pois já não consigo me arriscar
Era isto que pensava antes de me curar

*Tor4

  • Autor: Torquato (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de maio de 2024 02:28
  • Comentário do autor sobre o poema: SOBRE O PASSADO
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.