Negações

Lainabulcao@

Me vejo pensando entre as entrelinhas, sobre uma vida que não é minha. 
Mediante de situações angustiantes, mas ficando para ter resultados resultantes. 
Por quê aceito o mínimo? Preciso? Necessito? 
Se entregam para me e depois tiram tudo de mim. 
Sinto a dor em meu peito, cabulado de um jeito, anormal e estreito. 
Vivenciando loucuras, a mercê do descubra e depois se destrua. 
Ardência em meu peito, queria parar. 
Nem ao menos ficar ou me complicar. 
O que será o amor para mim? Vivo em um meio fim? 
Desejastes que me almeja, depois desproveem e me enlaçam na tristeza. 
Pensamentos rasos, com o meu tão raro. 
Profundo, Segismundo. 
É um lugar onde eu desejo está, mas me pertencer não há. 
Não quero te deixar, mas talvez eu deva executar. 
No fim só sobra para mim, me reinventar sozinha, sem saber de ti. 
Sei que há outras coisas melhores para mim. 
Talvez seja numa esquina de um bar, em meios becos, em um relevo, outra cidade, outro lugar ou em algum laço ao meu lado que me nego a enxergar. 
Vivendo em me negar e da realidade mediante aos seus atos não enxergar. 

Laina Bulcão. 

  • Autor: Laina Bulcão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de maio de 2024 22:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.