Vibe

LF Text

Frio, de congelar, sem querer sair do lugar
Celular, longe, não quero atender 
Desde que me conheço, estive andando sozinho
Não há romance, não há companhia, apenas uma vibe

Olho para campos floridos, onde deveria estar alguém para amar
Não tenho, nem mensagens para mandar 
Estou saindo da minha própria escuridão, tentando ascender a luz
Diga que sou solitário, diga que sou encalhado, o que for...

É minha vibe, são meus livros, são minhas palavras
Um único indivíduo, uma individualidade
Não sei ser quem sou, estou andando por estradas quebradas
Olhando para o céu e esperando que não vá chover

Não me importo com fotos
Não quero tanto dinheiro
Não preciso de tantas coisas
Não tenho tempo para inutilidade 

Fale que estou além, isso tudo é uma vibe
Em uma mesa que estou sem lugar 
Rodando numa ponte sem destino
Tudo isso é uma vibe, tudo isso é uma vibe, essa talvez seja a minha vibe...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de maio de 2024 22:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas uma vibe
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.