Eu sou mais um poeta brasileiro

Eduardo_Victor_Poeta

Eu sou mais um poeta brasileiro, Que não se cala diante do desespero.

Minha voz pode ser amarga e dura, Mas é na verdade que encontro a cura.

Canto sobre a dor e a esperança, Sobre a luta e a perseverança. E mesmo que não queiram me ouvir, Continuarei a escrever, a insistir.

Pois a poesia é a arma do sonhador, Que não desiste de clamar por amor. Eu sou mais um poeta, é verdade, Mas minha missão é despertar a realidade.

  • Autor: Eduardo_Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de maio de 2024 20:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.