Não sei lidar com a solidão
Eu me acostumei com teu sorriso
E quase meu coração sangrava
Por isso quase sempre releio esses versos para te encontrar
O medo me fez acreditar, que quando perdemos, parte de nós se vai
E de tanto precisar de você, lhe fiz o meu ideal
E para quem ama verdadeiramente, sonhos são objetivo
Aquele nosso beijo que não aconteceu, ainda arde o desejo em mim
Aquele abraço breve ainda queima em mim
São versos simples que lhe dediquei
São versos eternos que o brilho do seu olhar marcou em mim
Uma dia chega mais uma vez
E o que sentimos se repete e aumenta cada vez mais
Eu tenho um esboço do primeiro poema que lhe dei
Era o que eu sentia, mas não quis dizer
Agora tudo faz sentido, longe parece que sou forte
Mas não lhe ver só aumenta a saudade
E você como está? Será que ainda pensa em mim?
Com certeza mais do que eu penso em você jamais
Eu te empresto meu coração
Sinta a grandeza de um grande amor
Perceba que não há espaço para mais amores
Será sempre você meu grande amor
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de maio de 2024 19:09
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.