Comer e calar

JOHNNY11



Por mais mal que alguém me tenha feito
Vou mostrar que as coisas não se resolvem com o mesmo efeito
Quero vingança mas em vez disso vou bater com força no peito
E gritar este sou eu o cisne que um dia foi patinho feio
Aquele que quando quis fazer parte do grupo foi tratado com desrespeito 
Ás vezes penso como na altura tudo podia ter sido perfeito
Com dias e dias de treino e menos de descanso
Vou só pousar o cigarro no cinzeiro
Levantar-me e mostrar o meu dedo do meio
Chega do politicamente correto
Se é ódio que dentro de mim, eu carrego
Que mundo este complexo
Em que o amor deixa um sorriso amarelo
Não pode acontecer, é preciso fortalecer os elos
Princesas não moram no céu, elas moram num castelo
Chegou a hora de provar isso. esquecer todo o progresso

É um duelo, um duelo, um duelo
Uma batalha emocional que eu tenho para com o meu cérebro
É um duelo, um duelo, um duelo
Uma batalha emocional que eu tenho para com o meu cérebro

Esta vida não é receber e dar
Muitas vezes é comer e calar
Mas vamos a tempo de mudar
Não a falar mas aprendermos a nos respeitar
E como fazemos isso? colocarmo-nos sempre em primeiro lugar
Ás vezes nos preocupamos tanto com os demais que não temos tempo para nós
Não temos tempo para estarmos acompanhados ou a sós
Não temos tempo para amar, acreditar numa vida melhor
Eu sei que faço, não sou palhaço, tenho de dar o braço a torcer
Eu ocupo muito espaço, nestas paredes feitas de aço,
Onde dou por mim a falar para os meus botões
Ganhei um amigo imaginário, juro que não me estou a distorcer
Sei que a maior das prisões é engolir muitos sapos
Recordações tive boas e más, uma boneca de trapos
Que estraguei na adolescência pelo meu medo de ser rejeitado
Como veem também magoo e sou magoado

É um duelo, um duelo, um duelo
Uma batalha emocional que eu tenho travado para com o meu cérebro
É um duelo, um duelo, um duelo
Uma batalha emocional que eu tenho travado para com o meu cérebro

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de maio de 2024 10:27
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.