Rosangela Rodrigues de Oliveira

Pura Sintonia



Deslizando no gelo

Patinação artistica perfeita

Corpos em pura sintonia

ao som de uma bela melodia

onde as emoções afloram,

a química envolvente

de cada casal

Nascidos para brilhar.

Com a mesma linguagem

corporal demonstram

a atração pelos 

mesmos ideais.

Rodopios arrepiantes

que arrancam suspiros

flutuam com leveza

O amor paira no ar,

O amor irmão, 

O amor amigo,

O amor companheiro

O amor pela beleza

do espetáculo da vida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.