Não sei bem se serve como um, mas meu coração quis publicar.

crq

A liberdade é como uma flor azul, como um pássaro.

Muitas vezes suas asas são cortadas.

Somos aprisionados em uma gaiola.

Temos o mínimo e acham que temos muito.

Nós compram com dinheiro sujo, nós vendem como dinheiro limpo. 

A liberdade só pode ser prazerosa, se você souber comanda-la.

Dentro da liberdade existe manipulação, dentro da manipulação existe o nazismo.

Dentro de mim há flores azuis, essas flores são roubadas em troco de dinheiro.

Dentro do dinheiro tem meu sangue, dentro do meu sangue estão minhas lágrimas derramadas.

São lágrimas azuis, azuis como o céu que desejo navegar, como o mar que desejo nadar. 

Em meu corpo, estão traçadas linhas que dizem oque devo fazer, linhas que rotulam alguém que não sou. 

Minha alma quer ser liberta, mas a liberdade não é algo que se compre. 

A liberdade é como uma borboleta, que pode ir para onde quer, que pode voar sem rumo e sem nada no seu caminho.

Eu quero ser uma borboleta, quero navegar pelas linhas da vida, descansar nos braços da paz e sentir minha alma leve.

Mas quem eu sou? O que quero neste mundo? 

Eu sou uma pessoa rotulada, o que eu procuro é liberdade e dentro da liberdade procuro paz. 

Eu quero viver, sem ninguém para me puxar, sem pessoas para me derrubar sem ninguém no meu caminho.

Eu escrevo para me libertar, o que quero está longe de

ser conquistado.

  • Autor: crq (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de maio de 2024 19:28
  • Comentário do autor sobre o poema: Aceito dicas.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Bravo..
    Tirei o meu chapéu...

    • crq

      Obrigada, fico feliz



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.