Anjo do Amor

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Livre de todas as amarras

longe dos cupidos

passa desapercebido por todos

pra não ser mais um envolvido.

Vê todos os tipos de relacionamentos

Não gosta de gente ciumenta

que degrada até quem não

tem esse sentimento.

O anjo do Amor gosta de boas músicas

de preferência rock do amor,

até se diverte com outros som,

talvez pra rir um pouco, nada contra

ao som de um pandeiro, sanfona ou vitrola.

O anjo do Amor é assim

Não se mete na vida de ninguém,

cada um veio com uma missão.

O anjo do amor é um Espirito de Deus

ninguém pode ter não adianta tentar

pegar quando menos se espera livre

ele está.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

 

Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Dançar ao som do amor....São melodiosos para os corações apaixonados...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.