A MÚSICA

Carlos Lucena

A MÚSICA 
Essa música que vai 
Despindo meu ser
É tudo que necessito
E o meu ser despido 
Fica explícito 
E quanto mais 
Ela se apropria em mim
Mas eu sinto o que ela faz
E ela faz mim
O que não tem fim
Eu dispenso
O que se necessita todo dia
Aí paro e penso
Ao consumir-me de melodia
E até o ar de todo dia eu renuncio
E mesmo que a alma pereça em mim
Não é de tristeza 
Que vai ser o fim

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de maio de 2024 08:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.