tarde demais

byvitti

doeu quando percebi que te perdi 
tentei te buscar 
mas eu já não tinha mais forças 
não te culpo 
só sou uma memória 
você é uma cicatriz 
talvez nunca suma
mas você se foi 
não adianta mais tentar 
meu último adeus 
não doeu mais 
eu tentei parar de sentir 
porém quando mais eu me vi longe 
mais eu ardia por você 
eu suplicava por você 
eu implorava por você 
em silêncio 
eu fugi 
para a direção errada você foi 
sei que você não vai me procurar 
mas quando a luz se apaga 
eu imagino você 
é tudo sobre mim 
sobre meu egoísmo 
sobre meu medo 
sobre minha força 
você não teve culpa por não saber lidar 
vou te desligar de mim
mas nunca serei capaz de te esquecer 
tudo bem você não me ter 
eu fui a tola 

  • Autor: byvitti (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de maio de 2024 02:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.