POENTES

Carlos Lucena

POENTES
Agora que percebi
Que ela está aqui.
Hoje que me dei conta dela.
Estive com ela o tempo todo.
Vivi com ela desde o primeiro grito
E passei  com ela tempos, horas e anos. 
 Chorei de alegria 
E ri das dores.
Via o sol que nascia
E o dia já posto.
Mas só hoje percebi
Que existe poentes...
Tarde?
 Não sei...
Eu não percebia
Tantos chegando ao poente
E agora estou aqui
Vendo
Ora o sol já posto
E ainda a porta do poente 
Se abrindo para tantos.
Estou aqui 
vendo o Sol se pôr!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de maio de 2024 13:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.