Lila, que nos encantou
Com seu jeito meigo cativou
Cruzava as perninhas feito princesa
Caminhava com as patinhas com rara beleza
Seu delicado latido
Seu rabo empinado
Quanta saudade da poodlezinha!
Da ternura daquela carinha
Kauê, amado pastor alemão
Na hora de passear era pura emoção
Vinha correndo com alegria em minha direção
E eu te abraçava com todo meu coração
Quanto apertava a tua pata sentia calor
A energia que fluía era demonstração de amor
Doce e eterno...
Cherie, você veio de outro lar, bateu na porta e, entrou
Passou o tempo e você me cativou
Amava te apertar, te beijar
E você respondia com latidos a demonstrar
Carinho, gratidão
Tenho certeza que você descansou em meus braços
Confiante no amor que formou nossos laços
E nos teus olhos olhei
Dizendo o quanto te amei
No céu estão todos em boa companhia
Astro, Rex, Pluto, Blitz, Noni, Bela, os cãezinhos e gatos da Vó Elza,
Os cachorrinhos da Maria, tantos outros tão amados...
Puros na Terra, fontes de alegrias e lambidas
Anjinhos no céu a iluminar nossas vidas!
Respeitemos os animais, abandonados e das ruas, silvestres e de estimação
Não lhes prejudiquemos, fazem parte da criação
Vamos dar respeito e carinho, sem atos de maldade
Começo de um mundo novo, isento de crueldade
Sejamos tal qual São Francisco de Assis!
- Autor: Andre Dias ( Offline)
- Publicado: 26 de maio de 2024 06:53
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 15
- Usuários favoritos deste poema: Maria do Carmo Dias da Silva
Comentários1
Lindo poema para recordamos dos nossos Amados Amigos de quatro patas !!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.