Saudade

TorturedPoet

como pode a saudade quase nos matar
não é infelicidade é só não me machucar

eu queria muito ter te visto hoje
só sua companhia me faz inteiro

eu escrevo com minhas mãos tremendo
esperando que tudo passe, estou com medo

a insonia chega e só traz desespero
e a unica coisa que me alivia é saber que
amanhã irei te encontrar

olhando profundamente em minha alma
eu tenho a certeza que sou uma pessoa melhor
mas é porcausa de você

como pode um estranho nao ser mais um estranho?
se nossas vidas não tivessem errado e acertado
do jeito que o destino quis, a gente nunca teria
se encontrado

seria uma perda, um desperdício de conexão
talvez seja inocente de minha parte 
mas tudo que eu faço é pensando em você

foi tudo sempre por você
desde olhares sutis até grandes demonstrações
a verdade é que isso me motiva de seguir em frente
mas vou continuar fazendo, sem arrependimentos
porque eu sei, que no final a nossa história vai se unir
eu tenho tanta certeza disso que apesar da saudade,
da insonia e do desespero eu tenho calma pra pensar
no nosso futuro.

a unica coisa que estamos desperdiçando é o tempo
tempo esse que eu poderia aproveitar com voce

  • Autor: TorturedPoet (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de maio de 2024 00:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.