Margot

Andre Dias

Margot, nome inglês, apelido de Margarida

Flor de rica aparência e por demais colorida

Margot que por aqui passou

E muita saudade deixou

 

Margot, alcunhada carinhosamente de Zoléu,

Partiu rumo ao céu

Levando seu eterno sorriso por lá adentrou

E deve ter sido muito aprazível a sensação que causou

 

Margot que estava sempre disposta a mudar

Passou pelas dificuldades da vida sem se cansar

Não parou jamais de lutar

Que exemplo de perseverança a se trilhar

 

Pouco pude fazer para lhe minorar o sofrer

Mas esta homenagem eu tinha que lhe render

Minha amada tia

Que os anjos de Deus estejam em sua companhia

 

E como diz o apóstolo Paulo em 2 Coríntios (4, 10-11), de maneira cabal,

A vida de Jesus há de se manifestar em nossa carne mortal

E nós iremos nos reencontrar, nos amar, com os anjos na paz do Senhor

Daremos muitas risadas e eternizaremos nosso louvor

 

Que a lágrima que, incompreendidos, derramamos

Renasça doce sorriso no paraíso que ansiamos

(Amém!)

 

  • Autor: Andre Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de maio de 2024 08:27
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.