me faça te esquecer
me perdoe por te encher
me atenda
não aguento mais
queimar o meu peito
me sufocar por gritar
você não me escuta
como faço para te achar?
por favor, não me deixe
eu sei que nunca foi
mas eu prometo que vai ser
você não pode só me largar
não agora
talvez nunca
eu quero você
você prometeu não me esquecer
então olha para mim
me erro foi não ter dito
mas como dizer?
meus olhos tentaram te falar
o medo me parou
eu te afastei
mas volte
corra para meus braços
eu te quero perto
me perdoa por não ter tentado
sei que já é tarde
e nossos sonhos?
não quero ir
não posso ser só uma lembrança
sem ter me amado uma vez
sem sentir seu toque mais uma vez
por favor, me retorne
- Autor: byvitti ( Offline)
- Publicado: 24 de maio de 2024 23:18
- Categoria: Amor
- Visualizações: 0
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.