Quando um não quer dois não briga.
Você é teimosa, eu faço muita birra
Mesmo assim o nosso amor dá certo
Um sem o outro, fica incompleto.
*****
Nosso coração não tem chave
Isso não importa
O amor sabendo disso,
Fez o nosso coração sem porta.
*****
Nosso amor,
Não é complicado
Não vivemos um sem o outro
Isso já está comprovado
Eu concordo com você,
É impossível ficarmos separados.
*****
Somos loucos um pelo outro
Nosso beijo é de tirar o fôlego.
Quando a paixão é forte,
O amor dita as regras.
Não importa quem está com a razão
Com apenas um beijo,
Ao amor a gente se entrega.
*****
Ser feliz é o que importa
Nosso amor é forte,
Resiste ao tempo e às provas.
*****
Quem ama faz caras e bocas
Discute, fica de mau
Ciúme faz parte do amor
Sem excesso,
É romântico, é normal.
*****
Quantas vezes nós falamos não.
O nosso adeus é daqueles
Vai,
Mas me abraça com força
E não larga da minha mão.
*****
Você não me pede para ficar
Mas, se eu digo que vou
Me convence que é melhor eu pensar.
Não tem jeito,
Nunca vamos nos separar.
*****
Nossa ida sempre tem volta
Nosso amor sempre está em prova
O nosso coração nunca vai ter chave,
Nunca vai ter porta.
*****
Temos nossos defeitos
Quando o amor nos chama
O nosso encaixe é perfeito.
Esse é o nosso jeito louco de amar
Eu falo que eu vou mas eu fico
O meu ponto fraco,
É quando você diz que me ama aos gritos.
*****
Se um dia eu perder o juízo e ir embora.
Por favor, enlouqueça.
E vai me buscar na hora.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T8070710
Classificação de conteúdo: seguro
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de maio de 2024 22:19
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.