Somos Desacreditados

Renan Bispo

Desistimos fácil.

Não temos a paciência de esperar!

A vida é um desafio e não dá mais para chorar.

Se todos fossem assim, o mundo ia se acabar.

Somos desacreditados.

Não podemos ficar parados.

Temos que se levantar!

Não quero ser mais um, espero me auto-acreditar.

Preciso levantar mais cedo, por que a tarde não posso acordar!

Me motiva quem se habilita, a poder acreditar!

Leitor que aqui está! 

Levante e acredite.

O mundo não pode parar!

 

                                                     - Renan Bispo

 

  • Autor: Renan Bispo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de maio de 2024 11:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema de minha autoria (Renan Bispo)
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.