A Lua

Ernane Bernardo

 

A Lua

 

Um dia os céus contemplaram... 

Quando as nuvens descobriram 

As maravilhas dos céus! 

As estrelas eram brilhantes 

Auto se comunicavam distantes 

Eram contadas em noites afloradas. 

Mas uma beleza ímpar alucinante!

Estava por vir naquele instante

E o mundo se curvou...

A lua encoberta por um eclipse 

Quanta felicidade a espera da áurea

Que norteiam seus ideais ao mundo  

Pela gratidão, os céus se abriram

Logo descobriu-se a mais bela... 

Sendo agraciada por sua realeza

E quão enamorada pôr rara beleza.

 

_ Ernane Bernardo

  • Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de maio de 2024 09:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
  • Usuários favoritos deste poema: Bela flor


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.