Viva para deixar o amor viver.

Juca Santos


Aviso de ausência de Juca Santos
NO

E o que é o quê é?
Bom e lindo como flor,
Que quanto mais tem, mais cabe,
Se distribuído for,
Transbordará corações 
Respondam me por favor?

Sim, ele é o amor!
Que tem poder divinal,
Divide-se em amor fraterno,
Materno, ou paternal,
Amor a vida e a Deus,
Ao próximo e amor carnal.

Ao meu amor natural,
Quero unir o seu somente,
Que ele seja verdadeiro,
Que nosso amor seja ardente 
Seja pleno, puro e forte,
Carne, sangue, corpo e mente.

Quero te amar plenamente,
Não amar pela metade!
Posso já ter te amado
E na atualidade 
A encontrei novamente 
Pra dar continuidade.

Quero amar sem vaidade
Me entregar por inteiro
Ser teu amigo, teu anjo 
Teu guardião, companheiro
Ser teu calor no teu frio
Ser teu sentir por inteiro.

Quero sentir o seu cheiro
Sem sufocar seu viver
Sem tirar a liberdade 
Quero ser e deixar ser
Quero caminhar contigo
Viver e deixar viver.

  • Autor: Juca Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de maio de 2024 20:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.