Bola Esquerda.

Rhuan Rousseau

Doí minha garganta.

Todo ano tenho algum tipo de febre.

E minha bola esquerda doí também

(Devo me preocupar?)

Você disse que eu precisava me cuidar mais

e quem sabe fazer exercícios.

Vi que trepar é um bom exercício.

É melhor que correr, e não vou parecer

um idiota do crossfit.

Passo por cem academias de crossfit.

O mesmo cem números de igrejas pentecostais.

Todos na mesma punheta universal.

Não penso em fazer exercícios. Quero dar trabalho

para quem vai carregar meu caixão.

Vou te ligar no sábado, dizendo que estou com febre.

Vou te ligar e pedir para que, se vier, trazer algum remédio.

Paracetamol e uísque são uma bela combinação.

Venha no sábado e traga meu remédio e minha academia.

Te foder no final de semana será meu 

crossfit.

  • Autor: Rhuan Rousseau (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de maio de 2024 20:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.