R.Capuano

Meu vizinho mora ao lado


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Para que serve tamanha grandeza, tamanha beleza, tão grande furor?

 

Tua grandeza se torna pequena, sua beleza frágil,seu furor; efêmero como o vôo das borboletas.

 

Quando a lua deixar de exercer seu poder, quando a terra parar de girar e os ventos não mais soprarem,os continentes se juntarem,os hemisférios se conhecerem.

 

Com um pequeno passo, e estarei do lado de lá,vou tomar um vinho e comer uma pasta , posso entrar? já estou chegando.

 

Vem para o lado de cá, não precisa atravessar,o café já está na mesa,pode deixar as crianças brincando no mar com barquinhos de papéis.

 

Vou experimentar vários pratos,cada dia vou na casa de um vizinho, é só atravessar aquela rua estarei na casa do alemão,vou tomar cerveja e comer chucrutes , depois vou jantar na casa do japonês, lá vou beber sake e comer sakemaki .

 

No domingo vou ali na África, é bem pertinho,fica logo ali, virando aquela rua, quero ver os leões,a girafa, não vou esquecer dos elefantes.

 

E assim vai terminando minhas visitas por hoje, amanhã, se eu hoje sonhar vou fazer uma visita no meu amigo italiano.





  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Julho de 2020 23:09
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.