Queria saber se um dia, minha Gaia,
Amastes teu Urano de verdade
Lembrar do sol antes da tempestade
Queria ter visto, da serpe, a tocaia
Hoje lembro do coração talhado
Do aroma do veneno e da morte
Golpe súbito que me sangrou forte
Hoje sinto a lâmina do penado
Verte o sangue e deixa a alma nua
Enquanto escapa pela ferida crua
Ensopa a grama antes que desvaneça
Antes que meu coração enegreça
Revela-me pulcra Gaia sombria
Se um dia teve Eros por teu guia
- Autor: Alexandre Carlini ( Offline)
- Publicado: 23 de maio de 2024 11:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.