Quando

Ruan Vieira

 

Quando eu perdi
Quando eu falhei
Quando eu aprendi
Renasci e recomecei

Quando eu caí
Quando eu parei 
Quando quis desistir
Respirei e continuei

Quando eu nada vi
Quando nada escutei
Quando eu me perdi
Só então me encontrei

Quando eu sorri
Quando eu chorei
Quando eu entendi
Que sem mim nada serei

Quando eu sofri
Quando eu me calei
Quando o mundo ouvi
Pensativo eu fiquei

Quando eu vivi
Quando eu sonhei
Quando o amor conheci
Eu me amei, amei e te amei.

  • Autor: Ruan Vieira (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de maio de 2024 10:12
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.