Estrelinha

Renan Bispo

Nunca pare de brilhar!

Sua luz me facina.

Eu quero te abraçar.

Me leve para o céu estrelinha.

Onde eu possa voar!

Você me ilumina, desejos vão se realizar.

Tu aquece minha alma.

Não posso acreditar.

Em seu universo há me levar.

Com a sua constelação, eu há de ficar.

Posso imaginar.

O quão bela essa estrela é!

Está a me encantar.

Continue estrelinha, continue a brilhar.

Está cheia de alegria, que eu possa me alegrar.

                                                    - Renan Bispo

  • Autor: Renan Bispo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de maio de 2024 22:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema de minha autoria (Renan Bispo)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.