acordar

twlipy

Eu acordo.
Acordo com meu pai cantando uma música de bom dia.
Ele me lembra que hoje tem escoteiro e eu levanto para começar a me arrumar.
Eu coloco o uniforme e pego o boné dele emprestado, não consigo encontrar o meu.
Ele me leva até a sede do grupo, ficamos lá até 8 horas de novo.
Voltamos pra casa um pouco cansados do dia cheio de pessoas e atividades.
Passamos a viagem toda no carro cantando as músicas da rádio no volume máximo.
E enfim
Eu acordo.

  • Autor: twlipy (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de maio de 2024 22:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.