Bazolee

Rotina

Eu Taurina, totalmente paciente com seus dramas
Ela Capricorniana, persistentemente conseguiu me levar pra cama, mas não literalmente

Ela toda disciplinada e eu completamente teimosa, sinceramente

Com todos sou extremamente desconfiada, mas ela me enche de segurança, realmente

Ela é sábia e toda pratica, eu sou simplesmente o oposto
Eu sou lenta, esqueço o que vou fazer e pego o troco do cigarro errado no posto

Quando algo dá errado, fica apavorada e se torna totalmente rígida, acontece facilmente
Eu com toda dedicação e paciência, amoleço ela com carência adorável,  simplesmente

A rotina com ela é corrida
Até meu metabolismo acelera
Menos minha mente, essa já era
Mas vivo a milhão, como quem usa cocaína
O gosto dela é como uma droga que chega e me contamina

Olha só como ela vem, igual tu não tem
Meus olhos vidrados em ti mantenho
E tu sempre me olhando com desdenho
Mas me diz mina, que culpa eu tenho?

  • Autor: Bazoli (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Julho de 2020 22:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Linda Machado.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.