Saudade é um grande sonho que se encobre de esperança em cada momento. É também motivação para continuar acreditando que o amor sempre vencerá as barreiras impostas pelo destino.
É uma verdade tão pulsante em nosso peito que nos faz rever cada pedacinho de lembrança. É o nascimento de um novo recomeço, guiando-nos a águas mais profundas em busca dos nossos ideais. Pode até ser marcada pela dor da ausência, mas é também preenchida de vida, pois as sementes se renovam a cada instante quando regamos com amor.
A saudade pode ser este sentimento tão vivido, de tamanhas emoções, mas antes de tudo, saudade é a inocência de um beijo de criança, agraciando de alegria infinitos corações que reencontram na jornada o sentido de voltar aos braços do primeiro amor.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.