estar diante da morre
é como encarar áquilo que a gente mais ama
aquilo que mais dói
estar frente a frente a morte
é como viver pela primeira vez
a gente tem aquela vontade
a gente sente tudo
pelo primeira vez eu temo por algo
sem entender a complexidade total
eu já não sei mais
tudo aquilo que um dia eu quis
se vai em segundos
não sei se posso lidar
o que dói de verdade é não deixar
não deixar de se apegar
não deixar de se apaixonar
não deixar de sonhar
quem sabe um dia eu volte a ter o prazer
quem sabe a morte me dê mais uma vez
quem sabe a chuva a faz me deixar
quem sabe me afogando eu já não a deixa escapar
não sei orar
me ensinaram a gritar
eu clamo
mais uma vez
talvez já seja hora
será que foi o suficiente
será que alguém ainda estará a viver
será que algum dia a morte deu medo?
ou será a tudo medo de viver?
- Autor: byvitti ( Offline)
- Publicado: 22 de maio de 2024 00:13
- Categoria: Perdão
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.