00:00 am

LF Text

Olho no espelho e não vejo meu reflexo
Como se tivesse vaporizado
Todos os meus pensamentos se vão
Eu gostaria de dormir enquanto ainda tenho tempo

No minuto em que tudo se silencia
Na hora em que o mundo escurece 
Não consegui adormecer, minha mente continua me lembrando
Do que eu não quero lembrar, do que eu quero esquecer?

Um devaneio que não acaba
Não sei se mereço saber a verdade
Estou em um momento um pouco caótico
Quando meus pensamentos dizem que tudo está uma bagunça 

Ainda posso mostrar meu coração?
Ou as armas já estão apontadas para a minha cabeça?
Uma bala de tristeza, duas balas de angústia, três balas de insônia 
O relógio não parou, o mundo continuou a girar e eu esqueci as minhas lágrimas 

Tropecei nos meus sentimentos
Esqueci de ligar para meu amigo
Não tampei o buraco no meu coração
Então meu sangue continua a escorrer por todo o meu quarto

Olho no relógio, meia-noite, se eu conseguir adormecer...me deixe sonhar um pouco...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de maio de 2024 19:35
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.