Quando Escurece.

SECHI

Às vezes posso estar ausente
Mas na minha mente sempre estão presentes.
Preciso de tempos em tempos
De um intervalo de mim mesmo
Para poder lembrar quem eu sou
E não cair e me perder.

Mas, em todos os segundos, os que eu amo
Estão sempre aquecidos pela chama
Que, mesmo pequena, sempre deixo acesa
Para me mostrar, no escuro da minha mente,
As sombras dos que jamais irei esquecer.

Hoje acordei bem, como antes sempre quis ser.
Parece agora ser tão simples...
O amor é a chave, por que eu sempre me esqueço?

Mas sempre tenho planos de A a Z.
Só trilhar por eles e, no final, estarei bem.
Mas estão cada vez mais escuros, difíceis e longos...

Mas o que importa é, no final de cada caminho,
Encontrar um sorriso sincero,
Um abraço revigorante,
A palavra certa,
O querer bem,
E aproveitar até a próxima queda.

  • Autor: SECHI (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de maio de 2024 11:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.