Todos temos problemas
A vida não é fácil para ninguém
Todos hão de perecer
E ninguém pode escapar deste destino
Todos pensamos que a vida alheia é suave
Contudo, ninguém escapa das tormentas no oceano da existência
Todos sofrem e choram
Ninguém deixará de prantear
A todos, porém, é dada a salvação
E Deus a ninguém quer perder
O caminho do Senhor deve ser por todos conhecido
E a ninguém convém dele se desviar
Sigamos todos juntos!
Não nos esqueçamos de ninguém...
- Autor: Andre Dias ( Offline)
- Publicado: 21 de maio de 2024 09:45
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.