Insônia da alma

caiovazzoler

Corpo leve em uma mente pesada
Sorrisos do dia a dia em um coração vazio
Tanto faço para seguir em frente, mas já não consigo enfrentar
Na calada da noite minha alma atormenta
Um dia que se vai na espera do outro que virá
O doce noite que me acalenta, perdoe-me por tais pensamentos
Sigo tentando pois sei que algum dia minha mente vai se acalmar

  • Autor: caiovazzoler (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de maio de 2024 20:56
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.