são apenas palavras...

noi soul

 

vivemos distraidamente
distraindo a mente
traindo a mente
indo a mente
mente

dis-trai-da-mente
vivemos
dormentes
esperando a dor da mente
se distrair em nós
e, quem sabe, um dia
nesta estranha disputa
a vida vença a luta
e nos permita viver:
sem distrações
sem traições
sem um quê
nem um por[quê]

vivemos distraidamente
distraindo a mente
traindo a mente
mente indo
mente?

 

 

...
noi soul
Pulsão Poética
...
num dia de sol com frio e flores de jasmins

  • Autor: noi soul (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de maio de 2024 11:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.