Flores em campos Elísios, nas asas do sutil beija-flor, que em respeito aos teus desejos reverencia Com todo o amor.
Flores na primavera, colho diante do olhar maternal do colibri, que corteja, com infinitos agrados, teu coração.
Flores acariciadas pelo orvalho do amanhecer, desabrocham em plena Plenitude, exalando a fragrância suprema dos teus carinhos.
Flores que nascem na revoada do sol entoam gracejos de adoração no firmamento celeste, em harpas angelicais, perante teus sublimes encantos.
Flores que adornam teus adocicados Cabelos negros de jabuticaba refletem o colorido harmônico de teus meigos olhos, cheios da cândida pureza divina.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.