Madrugadas Traçoieras

chauun_

Outra madrugada igual
Escrevendo pra passar a dor
Da ultima vez foi mais fácil
Talvez por não ver ela todo dia

Acho que meu problema é esse
Busco em pessoas alheias uma coisa só minha
Conforto e amor próprio
Preciso aprender a lidar com isso

É difícil reconhecer e admitir
Talvez por isso eu quebre a cara toda vez
Não vou encontrar em ninguém o que só eu posso me dar
Preciso aprender isso.

  • Autor: chauun_ (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de maio de 2024 09:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.